Зима похожая на осень

Зима похожая на Осень
Пришла к нам в нынешнем году
Дожди повсюду землю косят
И лужи видно за версту

Такая сырость, боже правый
И так темно по вечерам,
Что месяц кажется кровавым
С трудом он свет доносит нам

А снег нас радует не часто
Пройдет и утром ни следа
У снежных туч труды напрасны
Труды уходят в никуда...

               26.12.11год.








 


Рецензии