дежавю
мы как по графику дежурств получаем одинаковые испытания,
одинаковую любовь, следом одинаковые апатичные каникулы,
ну и внимание - финал - полною неспособность к новым мечтаниям.
даже стихи слишком похожи между собой сюжетными переплетами.
будто просматриваешь,снятую только что, сцену с ракурсов разных.
повсюду параллели, идентичные крутые повороты,
жизнь словно магистраль с тысячами машин одинаково-разнообразных.
Свидетельство о публикации №111122606766