***
Иду по песку, истекая в крови...
Я как-будто в тумане... мои мысли о смерти...
О Боже!!! Убей меня здесь и сейчас!
Я так не могу...
Смотрю я на руки свои и на ноги...
По коже потоки алой крови бегут...
Смотрю на одежду - это белое платье...
Почему же цвет белый? Ведь я ночное созданье!
Но чувствую я, что моё сердце не бьётся...
А что ж мои чувства? Это всё разобьётся?
Любовь... и радость, горе... и гордость,
Отчаяние... печаль, хладнокровие... и
жадность...
Этого не было никогда, нет
И НЕ БУДЕТ... уж и тогда!
Свидетельство о публикации №111122606175