Я очень люблю, когда идет снег
Желание губами снежинки ловить.
И хочется верить, что их хватит на всех,
И хочется верить, что не все спешат жить...
Минута. Как мало, а будто как вечность.
Чего не хватало? Ах, да, понимания.
Минута. А будто она бесконечность.
А нам целой жизни, порой, даже мало...
.. он будет пушисто лежать на ладони,
К губам прикоснувшись, проснется от чар.
Всего лишь минута - и ты на свободе,
Одна лишь минута развеять печаль..
25 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111122603230