9 ноября

На самом деле "Все"-
Это конец пропасти,
Мусоросборника лопасти,
Как у акулы в пасти,
Незная как спастись...
Сильно,сильно зажмурилась-
Не шутя себе морось!?
В твоей голове мысль,
Как в горле кость.
Пусть так сложилось,
Пусть не созванились,
Наводили мосты,крепились,
Не хотели быть вместе,
Но друг дгугом упивались,
Прикуривали,спешились,
Не думая о будующем-придуривались,
И повинуясь ритму города
Стараемся,подбираем слова,
Обманываем и доверяем без конца,
Желаем,в страсти сгораем,
Безрассудство одолевает,
Но зачем еще юность,
От чего нас оберегают???
Все равно мы дров наломаем,
Не послушавшись,обжигаем...
Друг с другом играем,
От скуки любим,
Любя скучаем....


Рецензии