Терзание
От бывших чувств переживанья!
Но не держу на тех я зла,
Кто мимо шёл и без признанья !
Кто мне даря тепло руки,
Смотрел с надеждой в мои очи!
Кто не испытывал тоски
И пропадал в безлюдной ночи!
Для тех кому я не нужна,
Писала я стихи... поэмы...
Была душа моя нежна,
Ждала, что будут перемены!
Не троньте душу,там зола,
От бывших чувств переживанья!
Меня душа к любви звала,
Сгорела вся лишь от терзанья!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111122602562