Маша 8 лет. Радостно зимой

Белым снегом все укрылось,
Метель мчится как юла,
Ну а зайчик от лисицы
В белом снеге прячется...

Дед Мороз по небу мчится
Чтобы детям угодить,
Чтоб детишки рады были
Все подарки получить!


Рецензии