***
Однажды так должно было случиться.
Не повторить былых времен,
В любви и не такое может приключиться.
Два пылких седрца, две судьбы
От боли дико, громко закричали.
Но их уста по-прежнему немы
О чувствах рассказать им помешали.
Все дальше он, все холоднее ей
И плед ей, самый теплый, не заменит
Тепло тех рук и радость прошлых дней,
Воспоминаний, в такт сердцебиений.
Она молчала, он ушел,
Но так ведь не должно было случиться.
Не повторить былых времен
Они расстались, встреча их не повториться.
Свидетельство о публикации №111122510568