ЭроСтиХи 1

Застрелиться поцелуем в лоб
Подорваться на одной из поз
Закопаться глубже в душу
Утонуть в ней словно в душе
Поперхнуться вдохом в губы
Испытать на прочность трубы
Отсчитать движенья дробью
Разогнаться в теле кровью
Довести себя до края...
И проснуться...
Вдруг...вне рая...

Это слишком не честно...


Рецензии
Но..стоит того, чтобы повторять еще...и еще...и еще...говорить после о не честности..)

Черный Дельфин   17.01.2012 05:33     Заявить о нарушении