Участник 8. Игра Воображения 51
я сказал собаке "фас" - чтоб прошлась по колесу.
и она, меня услышав, и слегка вошедши в раж,
подвела их, захмелевших, прямо под шиномонтаж
потому что истинно хорошая собака
будет слушать своего хозяина и Баха!
*****************
под заплаткой хорошая собака))
Свидетельство о публикации №111122407005