Online

Не спишь по ночам
На online разменяв сны?
Знаешь, ты прав –
Стоит сжигать мосты!

Кофе и дым... в память
Впечатав путь,
Nickом чужим
Мне объясняешь суть...

Лампочкой «ON»
Светит в окно Луна,
Это такой закон:
Грусть и connect без сна..


Рецензии