Бедный мозг!

Пять процентов - это столько
Клеток мозга шевелится.
Доисследовались.Больно.
Может,чуть умней сстолица?

Остальное нам порушат
Алкоголь,конь электронный,
Стрессы,вирусы,чинуши
Да старения законы!


Рецензии
пессимистично и отнюдь не шуточно..

Дмитрий Коломыцев   26.01.2012 20:30     Заявить о нарушении