Не чуя ног - быстрей! Толкай-катись!

Не чуя ног - быстрей!
                Толкай-катись!
Во все глаза смотрю
   в сиреневость лесного края!
На санках ,
   по леднистым тропам вниз!
Катать меня решился  милый ,
   ветром  подгоняем!


Траги-комичного
            конца не чуя!
Мы разогнались ...а они скорей!
А кислород вливаясь в кровь врачует!
 И сани седоков несут быстрей!

Ещё чуть-чуть и тормаза долой!
   Мы тактику  не будем менять
            на переправе!
В сугроб под горкой...
           верный путь -ой!Ой!
Нам хорошо!Смешно!
   О,безрассудство милое!
           О, искры  неподдельности,
                Влюблённости,им слава!
      


автор картины:
     Frederik Hendrik Kaemmerer


Рецензии