От милой и доброй Насти...

От милой и доброй Насти осталась одна шелуха.
Нет больше веселой девочки, летающей в облаках...
Ни блеска в глазах, ни радости, ни веселья.
Внутри у нее равнодушие и исступление.

А в сердце из-за потери осколки острые
И мыслей холодный бег...
Настя в себе убивала монстра,
А умер в ней Человек.


Рецензии