Как в детстве

Хочу как в детстве елку и повыше!
И на столе посылку. Сердце бьется!
Снимает  осторожно папа крышку...
О чудо! Мандарины! … он смеется.

Родители! Такие молодые!
Счастливые в вечерней канители.
Они себе и нам тепло дарили…
И в комнате так вкусно пахло елью!

И в праздничной вечерней суматохе
Их счастье становилось только краше,
И в фотографиях  - а это крохи! -
Осталась  их любовь и радость наша.

И сколько бы часы не отбивали,
Хоть тридцать лет, хоть сорок улетело,
Я помню вас, как вы мне много дали!
Я в ваш уютный вечер захотела!


Рецензии
Нежные и изумительные стихи! Именно в прошлом, пытаемся вновь обрести себя после срывов и различных падений. С признательностью. Олег.

Олег Гринякин   31.05.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.