На меня упало небо

На меня упало небо,
распласталося зимой.
Ни морозом и ни снегом
не согреться мне, друг мой.
Я ждала. Я песни пела.
Я летала высоко.
Приземлиться не сумела-
поломалося крыло.
Приземлиться.. Вот землица,
вот соломка, чтоб упасть
Но остра колючей спицей.
Чтож позволил мне пропасть?
Переходы или пропасть
расстелилась на пути.
Не дышу. Пишу. Надеюсь.
Ты живи. И не грусти.


Рецензии
Вдохновляющий стих .Будем жить ,спасибо .

Океан Холодный   06.01.2012 13:52     Заявить о нарушении