Уподобилась ветру...
Уподобилась ветру,
Быть землей надоело.
В ликованьи заветном
Закружилась, запела.
Полетела беспечно,
Напевая сонаты.
Чтобы первый же встречный
Оказался крылатым.
Он вживил мне флюиды
Легкомысленной лани.
Незадачливый с виду,
Он – неистовый пламень.
Он – стремительный ветер,
Раскрывающий окна.
Он за песни в ответе,
За стихи и полотна.
Вездесущим напевом
Множит буквы и ноты,
В беззаботности – первый,
В безразличии – сотый.
Заставляет забыться –
На часы, на века ли.
На тяжелых ресницах
Сушит горькие капли.
Вскружит голову тенью
Недозволенной грани,
Взбудоражит движенья,
Растревожит желанья.
И, мотивы растратив,
Стиснув губы тугие,
Улетит на закате
Сеять песни другие.
29.05.2011
Свидетельство о публикации №111122303153
Рад за Вас. ))
Чувствуется, как Вы умело раскладываете краски.)))
Это признак, что Вы требовательны во вкусе, а значит, далеко пойдёте.
Удачи Вам. ))
Вовка Онучин 26.12.2011 17:06 Заявить о нарушении
Анатолий Мельник 28.12.2011 02:58 Заявить о нарушении
Лилия Силина 28.12.2011 10:11 Заявить о нарушении