иньекция белой паранойи

арахнофобия
оргии гуашь
принеси мне морфия
старый патронаж

соты невысоток
недопонимание
люди, как окурки
в мини расстоянии

и снова я проснулся маленьким лейкоцитом на магистрали крови
и снова ты проснулась маленькой иголкой на карнавале боли

рвёт кусками триптихи, выворачивая сердце без предлога
тропы мизантропа - да будет здесь твоя дорога


Рецензии