Истина в вине
Самим собой всегда?
Да знать бы, кто я
Себя вспоров, ответ бы мне добыть
Пусть перед зеркалом часами стоя
Я думал добр, а оказался зол
Все так ужасно рядом,так возможно
Я думал зол, а оказался добр
Стараньем лишь отчаяние умножив
Мне говорили – я не верил им
Быть может, нужно было верить все же
Я что-то сам в ответ им говорил
Надеясь, что имею право тоже
Нет истины! Нет даже и в вине
Слова бессмысленны и каждый в праве
Похоже истина бывает лишь в вине
Когда ты чувствуешь ее как соль на ране
Свидетельство о публикации №111122209940
Шероховатости имеются, конечно, которые просто отшлифовать.
К примеру, одна из них:
БЫТЬ может, нужно БЫЛО верить все же.
ИМХО.
Но стоит ли это делать - Вам решать.
Всех Вам благ в Новом году, Антон!
Марфи 30.12.2011 18:45 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 30.03.2014 20:48 Заявить о нарушении