Эпиграф
Как щепки сырые, строчки.
И, словно птицы на юг, летят
Бумажные в печь листочки.
С. Иконников
Быстрей, чем пишутся, горят –
Бумага слов моих не терпит.
Летят в корзину, в печь летят
Строка о жизни, три о смерти.
Свидетельство о публикации №111122208738