Нет - мору

Снова шорох ночной,
ветру впору.

Ставлю шпору свою, вперекор.

А - там море волнуется.
А мне - похер.

А если потрясти,
так станет жидкостью любой сор.

Да, если потрясти,
то всплывают разные окурки,
большие или маленькие - одна фигня.

Молча пробираюсь переулками,
если на улицах
нет меня.

Если моя улица -
даже мама,
что была, когда родился я.

И хоть ты её назови
улицей Мандельштама!

Яма - она и есть,
бля...


Рецензии