Любимая

Любимая

Когда Жене невмоготу,
она берёт меня за горло,
и я не слышу теплоту,
мир видится лишь чёрным,
ты - неумеха, ты - злодей,
и мать твоя - злодейка,
ты погубил моих детей,
тебе грозит скамейка,
тупик, предел, спасенья нет.
не выручит и партбилет,
его, как не было, так нет.


Рецензии