Еще одна осень
Внизу на льду их миллион.
Он как судьба летит красиво,
Но падает на землю криво.
Его мечта - начать сначала,
Не забывая ничего.
Прожить сначала миг и время.
Освободиться, Цель его.
Его полет последний - вечность.
Его мечты - начать с нуля.
Но только быстра скоротечность,
Его судьба печаль моя.
и мы стоим вдвоем с тобою,
Тая во взгляде страсть и боль;
Слова не хлынули рекою!
ведь умерла наша любовь.
Хотя...давай кричать о боли!
Непониманье разорвав.
давай менять друг друга роли!
чтобы начать, как лист, с нуля!
Свидетельство о публикации №111122201282