Коммунизм-это...
На кануне Дня Энергетика,Премьер РФ В.В.Путин выступил на ТВ с разгромной речью,в адрес министерства энергетики Российской Федерации.Обвинив в коррупции и прочих не лице пристойных явлениях в деятельности его руководства,приведших к застою и прочим негативным явлениям.А так же обратил внимание на необходимость создания единой энергосистемы .Но ведь до развала СССР,уникальная Советская единая общая энергосистема,в мировой практике,успешно работала.Зачем её было разрушать плодить всевозможные АОО,ОАО,ООО,ОГК?
Уважаемый Владимир Владимирович!Вы У Власти РФ практически со времён развала СССР,начинали без Ельцина,с Ельциным и без. 8 лет занимали пост Президента РФ. Последние 4 года,являетесь Премьером РФ.Извините,но кому Ваши претензии?Неужели ныне действующему Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву?
КОММУНИЗМ-ЭТО
ЕСТЬ, СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ
ПЛЮС ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ
ВСЕЙ СТРАНЫ.
В.И.ЛЕНИН.
Электрификация страны-
Это Советская власть?
Коммунисты грешны?
Коммунизм напасть?
Сорока-воровка,
Кашу заварила.
Сорока-воровка,
Деток вскормила.
Этому дала,АОО* ОГКа.
Этому,"Газпрома"труба.
Этому,труба"Нефтепрома".
А этому:тебе ни хрена.
Ты за социализм.
Ты за Союз.
Ты за коммунизм.
Ты ещё,глуп,карапуз.
20.12.2011 г.
*Я в этих АОО,ОАО,ООО совсем запутался.Но по мне всё это,как говорится:Хрен не слаще редьки.Так как у руководства этих всевозможных ООО...стоят капиталисты.А как сказал один из американских президентов:"Проблема капиталистов в капиталистах,они слишком жестокие и алчные."Всем им хочется,в первую очередь для себя, по больше доходов,сразу и много...
Свидетельство о публикации №111122005033
Лариса Довгаль 27.12.2011 14:56 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 28.12.2011 15:25 Заявить о нарушении