Под водопадом...

 

Грёзы , печаль , Ожиданье любви -
Я их позабыла творить ...
Искать  повсюду знаки судьбы ,
И стихами о них говорить .
А научилась  писать как бы впрок ...о нас
И просто молчать.
Вкушать твою теплоту между строк.
И .Hе отвечать...
 Но время от времени  всё   затоплять 
Прозой из чувств .
Шквалом обрушить ,не соизмеряя
Нежностъ и грусть.
  Они накопились внутри , во мне
От ясных   лучей .
Что cветят и дразнят:
"Смотри - не смотри,
 Но  я ничей ..."

Только  я знаю ...
Светишь ты солнцем -
  рядом со мной .
Ты - не ничей . Ты - солнце моё .
 Ты мой .
 Ты мой ...
Под  водопадом 
Струящейся нежности ласковых слов ,
 Жажду любви свою в них утоляя,
  сиять готов ...


Рецензии
Танюша, столько искренности в строках, желания и любви...
будтье счастливы! Несите любимому свет...С нежностью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.01.2012 05:20     Заявить о нарушении
Ирина , Благодарю Вас , за добрые слова .
И Вам счастъя и вдохновения .
С теплом,
Татьяна

Татьяна Загайная Винтер   28.01.2012 20:15   Заявить о нарушении