Простуженный март

* * *

Простуженный март,
Больная гортань,
И тысячи карт
Смазал по дням
Картограф старик,
И что ты поник,
Ведь это весенняя грусть,
Пройдет, ну и пусть,
На картах-мазне
Опять на земле
Возникнут места новых встреч.

Подвешенный март,
Сегодня шел снег,
Но снова на старт
Уходит рассвет.
И каждая крыша
Целится вверх,
Чтобы любить,
Чтобы простить
Холод да мрак,
Простить, просто так.

Март 2008


Рецензии