Здесь верить?
Расплаты не чуя,тасуешь калоду.
Одной не хватает,та карта моя!
Украдкой радость ,граница , свобода.
Так хитро прищуривши волчьи глаза,
А вы , покровитель , ложась ухмыляясь:
Позвольте не верить!
Здесь верить нельзя!
...останусь в неверие ,
не верой питаясь!!!
Свидетельство о публикации №111121900763
не верой живу
в кого-то вгрызаюсь
в кого не пойму
Михаил Лето 43 19.12.2011 23:28 Заявить о нарушении