Вновь встретились всего на пол часа

* * *

Вновь встретились всего на пол часа,
В метро нырнули: нам пять остановок.
Немного фраз сквозь гул, ведь поезда
Несутся по тоннелю, глотая вечно ток.

И как всегда мы вышли на Удельной,
Я проводил тебя к маршрутному такси,
«Вновь уезжаешь, что же, ладно,
Свободна будешь, позвони.»

Лето 2007


Рецензии