Целомудрие
Его смыслом наделил.
Людям радость дал и сны,
Отдохнули, чтоб они.
Мудрость многим даровал,
Ум и совесть им послал.
Дал усердие и труд,
Речь всем дал, запрет на блуд
И велел хранить всем честь.
Есть, ведь, что нам всем беречь!
Свидетельство о публикации №111121806614
А рожать-ведь это грех!?
Сергей Неверской 18.12.2011 17:49 Заявить о нарушении