Терпение

Терпенья качества важны.
Его воспитывать должны.
Разумно, как нам поступать,
Подумать, прежде, чем сказать.
Его иметь бы про запас,
Не торопить событий час
И подождать, и потерпеть,
Его так надобно иметь!


Рецензии