Творение

Творенье Божьей красоты!
В восторге все мы: я и ты.
Отец Небесный, Сын и Дух
Решили сделать все вокруг,
Единой мыслью все создав,
Навеки, жизнь вокруг всем дав.
И если ищешь, Кто все смог?
Его Величество – Сам Бог!


Рецензии