Праведник

Подумай, кто всегда в мольбе,
Решит вопрос в своей судьбе?
Активен в церкви всегда он,
В труде, в мольбе, забыв про сон.
Его послушают совет,
Даст мудрый он на все ответ.
Нам «Слово» Божье объяснит,
Идти за Господом манит.
Как он живет, так Бог велит!


Рецензии