Помилует

Покайся перед Богом, друг!
Он все простит, пройдет испуг.
Молитву Он твою поймет
И в сердце чистоту вольет.
Любовь подарит Он тебе,
Увидишь главное в борьбе.
Ему воздай за все хвалу.
Тебе изменит Он судьбу.


Рецензии