Миролюбие

Мир нам всем необходим.
Им всегда ли дорожим?
Радость ли дарим в сердца?
Отказались от греха?
Любим ли людей, как Бог?
Юных ли наставить смог?
Больше Бога будут чтить
И Его везде хвалить,
Если Бога возлюбить.


Рецензии