Милосердие
И таким быть поспеши.
Лучше всем любовь дарить,
От обид уйти, простить.
Сердце милости полно,
Если чуткое оно.
Радость – лучше всех лекарств,
Дайте людям без лукавств.
И тогда поймете вы –
Есть для Господа плоды!
Свидетельство о публикации №111121806395