Быть праведником
Реши, каким ты хочешь быть?
Актером ли в своей отчизне?
В богатстве ль дьяволу служить?
Единому ль Христу молиться?
Дарить любовь всем, доброту?
Навеки с Господом сдружиться,
Имея сердца чистоту?
Когда ты почитаешь правду,
Оказываешь милость всем –
Минует грех тебя совсем.
Свидетельство о публикации №111121806334