Еще пару минут. Еще несколько слов о тебе

Еще пару минут. Еще несколько слов о тебе.
Еще несколько строгих и точных словесных строений –
И родится твой образ из смутных моих настроений.
Четкий образ – из призрачных, нас окружающих смут.

Вне дурной суеты, не меняясь и не исчезая,
Он заполнит мой дом, и поймет, и полюбит мой дом!
И, проклятье твоё, - ты не будешь нигде уже так осязаем,
Так реален, как в доме моем, как в придуманном образе том…


Рецензии