Сюрприз

 СЮРПРИЗ

Вы родили малыша,
Воспитали чуть дыша,
Оказалось, он - не тот,
Кто задуман ночью.
Не подходит, не похож,
Колобродит очень.
Переделать, изменить,
Ничего нельзя.
Выбор малый, непростой.
Цель проста - друзья.


Рецензии