Рынок требует

Доктор, от совести есть пилюли?
Доктор, от морали уже выпущены микстуры?
Доктор, от головы в ампулах героин?
Доктор, от тяжести дел синтезирован эндорфин?
Доктор, у меня в правой руке скальпель, в левой контейнер,
А рынок требует извлечь из вас орган и не один...


Рецензии