Ты не ангел...

Ты идешь по свету гордо,
Чувствуя пожар внутри.
Ты теперь не одинока,
Счастье где-то впереди.

Спутник твой, как ты, бессмертен.
Не получат его прах,
Время, вас не обесцветит.
Не коснется и луна.

Ведь она тобой гордится,
Что ты встретила судьбу.
Что вы вместе обратили
В бегство горькую беду.

Вот и ночь к концу подходит,
Только этого не жаль.
Впереди еще ведь вечность
И по прошлому печаль.

Та печаль о том, что было
И чего быть не могло.
Что ты раньше не любила,
Но, что было, то прошло.

А сейчас твоя улыбка
Освещает весь ваш путь.
Ну а он шагает рядом,
Нет желания свернуть.

С того пути, что вы избрали
Когда стояли на кострах,
Что погасли вдруг под вами,
Ощутив внутри вас жар.

За своих признало пламя,
Люди ощутили страх.
Ведь они хотели крови,
Но теперь то все не так.

И сошлися две дороги,
Начался единый путь.
Ты не Ангел, а злой Демон.
Не коснется тебя грусть...


Рецензии