Жестокий роман!

 Странные вещи случаются вдруг,
Файл удалён на одноклассах!
ГДЕ ТЫ ,ПОДРУГА,
А МОЖЕТ МОЙ ДРУГ!
Я сумасшедшая...брючки в лампасах!

Нежные страсти кипели в груди !
Я поделилась с тобой  самым ценным!
Светом,теплом и звездой впереди!
 Ты же лиса...ЛИС ,блефующий гений!

  Мне твои письма на сердце бальзам!
Я умирала ,и я возрождалась!
Всё я на свете за счастье отдам!
Только бы рядом  с тобой оказалась!

Если бы знать, это же ты...
   тигр в полосочку в шёлковой шкуре!
Мой дорогой,Анжеликой поди?
Весело было - мужчина в натуре!


Рецензии