Друг
Я понял, что дороже нету никого в мире,
Чем тебя.
О Боже как я рад что ты есть на белом свете.
Я понял что мы стали лучшими Друзьями,
И никогда я не жалею что мы вместе,
И в любом возрасте мы будем лучшими Друзьями,
Не смотря ни на что........
Мы будем вместе навсегда,
Но когда судьба запрокинет в разные места,
Мы будет помнить друг о друге,
Как нам вместе было весело.
И когда-то судьба поймет что была неправа,
То тогда мы опять будем вместе,
Вместе делать все,
Делать все, как было раньше.
Свидетельство о публикации №111121705364