Юла на карусели

Рысаков прогнал и взял осла.
Въехал сквозь забор на блуд и пьянство.
Равновесие искал и постоянство,
А нашёл драконов без числа.

Есть тысяча способов
Кинуть в меня дерьмом.
Я не о том…

Драконы пыхтели до самой зари.
Застило дымом сырой потолок.
Кутало дымом мои фонари.
Темень делила со мною шесток.

Есть тысяча способов
Кинуть в меня дерьмом.
Я не о том…

Тридцать медалей на шее блестят.
Все до одной шириной в килограмм.
По шпалам, по полю, по проводам
Пни да канавы ослепших котят.

Есть тысяча способов
Кинуть в меня дерьмом.
Я не о том…


Рецензии