Прогресс Мнение о Хрени

 ПРОГРЕСС

Отдавали с образами.
Нынче проще и мудрей:
Нет обмана со слезами,
Не расходуют елей.

Ночка вместе,
И семья, новая, крутая.
Завертелася любовь
Без конца, у края.

Надоело - разбежались,
Нет ни горя, ни печали.
Лучшая, иная жизнь,
Мистер Смит и миссис .

Властвуют в Росии,
Материнский капитал,
Вот Вам - Вы просили?!

Примечание. Поскольку излюбленным оборотом неумеек является слово "хрень", то полезно иметь у себя заготовку для множества "хреначащих пиитов"

Куни, я согласен, что рецензия - хрень.

Алекс Зорро   17.12.2011 15:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Употреблено вами ёмкое слово. Мне оно не понятно. Видимо и вы меня не допоняли. Басня, как жанр, имеет давние традиции и давние требование с исполнению. Одно из важных - максимальная ёмкость текста. Крылов убирал строки, абзацы, стремясь к максимальной краткости. Моя резензия конкретна. Хоть и коротка. Что такое "хрень" . Прошу ва расширить вашу идиому и насытить её смыслом.
Вот вам для обоснованности моих доводов справочка из интернета:
В мире басен. Конспект занятия по ознакомлению с художественной...
"""Рубрика: Работа с дошкольниками. Тип: Статья. Добавлен: 26.01.2006. Работа над художественным произведением, содержащим моральные темы, дает возможность педагогу систематически расширять нравственный кругозор детей:"""
Советую почитать и начинать с простого, а уж потом переходить к более сложным сюжетам.


Рецензии