Феникс

  Феникс

Мужик узнал, жена гуляет влево.
Он загрустил и вдруг узнал рецепт:
Купи скорей, пока ещё любимой,
Цветов, жасмина, маленький букет.

Пришёл к цветочнице, цветочки подобрал.
Хотел платить, и голос услыхал:
Когда она решила изменить,
Цветами вам любовь не возродить.


Рецензии