Птица и Любовь

  ПТИЦА И ЛЮБОВЬ

Вдалеке кукушка закричала,
Я считаю звуки, не дыша.
Перестал идти, остановился,
Что услышит от неё душа?

Раз, два, три, пяток, уже пятнадцать.
Пауза, нет снова принялась
Милая, кукушечка, не выдай!
Подари мне жизнь, чтоб удалась:

Чтоб смотрел я в небо долго-долго.
Целовавл жену, любил детей.
И они меня обогревали
Теплотой и радостью своей.


Рецензии