Когда вы любите и любят вас

 Когда

Когда вы любите и любят вас,
Вас мир вокруг прекрасен и волшебен.
Вам кажется, что каждый на земле,
Вот так же счастлив и в себе уверен.

Вы сыты, хоть не ели пару дней.
Вы выспались, хоть пару дней не спали.
Вы сил полны, хотя уже прошли
Великих, многих километров дали.

Когда вы любите, а вас ещё не любят,
В вас сил не меньше, неуместен счёт.
Работайте, едите или спите,
Любовь вас кормит и вперёд зовёт.

Вот вы заметили, что к вам охладевают:
Не те улыбки, ожиданья взгляд,
Вас греет то, что вам уже отдали,
За годы, те, что не вернуть шазад.

Вы видите улыбку, те же губы,
И гибкость стана, и любовный стон.
И знаете, вас любят, вечно любят,
И мир, как раньше, вами покорён.


Рецензии