В тоске по лирике

Несказанное, свежее, нежное...
Да, Есенин.
А что же делать?

Прохожу я по общей нежити,
вижу, режут
на этом углу.

Ах вы, братики уголовнички,
подставляетесь фраерам.

Вот такая большая рама -
всем едино -
и здесь,
и там.

Залупилось -
клади на золу...

Так ведь и там всё давно остыло!


Рецензии