о принцах и конях
а что не принц - а нечем и гордиться!
иной осанкой лишь похож
другой - опломбом
а третий вовсе - душа грош
с осла побольше толку!
четвертый ленью одолим
у пятого кароста
шестого в короли лишь карлики возьмут по росту)
седьмой грубит
восьмой лжет лихо
девятый вычистит карман принцессе пока спит та!
десятый мать продаст за кружку пива
одиннадцатый....что сказать...скотина!
двенадцатый наш "принц" влачиться за служанкой
тринадцатый - занудней нет шарманки!
ну, в общем поняли мой сказ
даааа, список длинный
иного "принца" лучше лошадь и домашняя скотина)
Нет лжи и норов чист
глаза блестят в порыве
нет принцев почему-то в современном мире
нет даже части принца в нём самом - в мужчине!
отваги, чести мало в нём
нет широты и духа!
от принца лишь одно - лишь голова - два уха))
с такой картиной не могу смириться
пойду друзья
остановлю коня - вот как бы не влюбиться!
Свидетельство о публикации №111121600887