В добрый час
Линия тьмы.
Вы ручейками стекались,
В полное ложе пути.
Вот я, стою на пороге,
Много свершить удалось.
Мысли и чувства менялись,
Всё осознал, и сберёг.
Линия жизни играла,
Всё озаряя вокруг.
Пышно цвела и сверкала,
Только брызги остались, мой друг.
Линия света струилась,
Всё обтекая ключём.
Все в том ключе искупались,
Душу наполнив теплом.
Линия тьмы проступила,
Как на тропинке следы.
Кто проходил тут?
Будь осторожен, - учти.
Там, вдалеке, не забрезжут рассветы,
Истина скрыта от глаз.
Сказано - надо идти,
Сказано - и в добрый час!
* *
Свидетельство о публикации №111121606986